Depois do "Toque de Chá", o menu dos voos internacionais da TAM de 2011 será baseado na culinária mediterrânea!
Desenvolvido pelos chefs espanhóis Javier Torres e Sergio Torres, o cardápio "Sabores do Mediterrâneo", estará disponível nos voos internacionais da TAM a partir de 10 de janeiro em todas as classes.
“Alteramos anualmente nosso cardápio dos voos internacionais, sempre trazendo temas novos e descobrindo tendências gastronômicas mundiais. Para 2011, nosso cliente poderá desfrutar a proposta destes dois chefs reconhecidos por trabalhar a culinária mediterrânea, de maneira saudável e leve, com muita criatividade e sempre valorizando o valor natural de cada ingrediente”, disse Manoela Amaro, diretora de marketing da companhia.
Speech de boas vindas!
Senhoras e Senhores,
Bem vindos ao blog "aqui em cima".
Obeservem o número da poltrona no cartão de embarque.
Junto as saídas de emergência, não é permitida a acomodação de crianças ou colocação de bagagens.
Acomodem a bagagem de mão no compartimento acima ou embaixo da poltrona à sua frente.
Lembramos que os pertences de mão trazidos a bordo são de responsabilidade dos clientes.
Obrigado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário